Merci de t'être inscrit à notre newsletter !
Vérifie ton e-mail. Tu recevras bientôt le premier message.

"La viande de bœuf pour les gourmets responsables"
La vie d'éleveur de vaches allaitantes est variée et peut être durable. Dans cette série d'articles, nous partageons notre expérience de notre exploitation, donnons des conseils sur la viande que nous produisons et vendons sur place, et présentons des recettes de cuisine éprouvées. Avec cette newsletter, tu seras informé de la disponibilité de nos produits dans la boutique et des dates où tu pourras les récupérer chez nous. Ainsi, tu ne manqueras aucun rendez-vous important !

"Le bonheur des chevaux au pâturage : conseils et expériences"
De nombreux propriétaires de chevaux ont beaucoup d'expérience en saut d'obstacles, en dressage ou dans d'autres disciplines, et connaissent très bien leurs chevaux dans leur environnement habituel. Cependant, lorsqu'il s'agit de laisser leur cheval au pâturage pendant une longue période – que ce soit pendant sa jeunesse, pendant sa convalescence, pour une pause ou à un âge avancé – il manque souvent l'expérience nécessaire. Avec nos articles, nous souhaitons partager notre expérience avec toi.