Bœuf Salers de Besançon - Produits frais de La Ferme de la PotteBœuf Salers sur des légumes de printemps aux herbes & pommes de terre au fourUn plat de printemps léger et coloré de La Ferme de la PotteUn plat simple et coloré qui...
Goulasch de bœuf de La Ferme de la Potte
Élever des Salers avec cœur et responsabilité
Bœuf de Salers de Besançon - Produits frais de La Ferme de la PotteLe goulasch de bœuf de La Ferme de la PotteUne recette traditionnelle - parfaite pour les jours de fraîcheur!Notre goulasch de bœuf est préparé avec du bœuf tendre de nos bœufs de Salers. Lentement...
Cari de boeuf Salers de la Potte
Élever des Salers avec cœur et responsabilité
Bœuf Salers de Besançon - Produits frais de La Ferme de la PotteCari Bœuf Salers de La Potte, carottes - gingembreA la manière du restaurant LOLe chef de l'Ô, Sylvain Piguet, a eu la gentillesse de nous fournir cette recette.Tu as...
Enchiladas Salers à la mode de la Ferme de la Potte
Élever des Salers avec cœur et responsabilité
Enchiladas de Salers à la mode de la Ferme de la PotteServe des enchiladas pour une fête familiale d'inspiration mexicaine. Remplies de viande hachée et de haricots noirs et gratinées avec du fromage fondu, elles sont garanties de plaire à tout le monde!Préparation : 20...
Iberia - la reine de notre pâturage : une histoire d'amour, de respect et de durabilité
Élever des Salers avec cœur et responsabilité
Iberia, notre magnifique vache Salers, est plus qu'un simple animal dans notre troupeau. Elle est le symbole du lien étroit que nous entretenons avec nos animaux à la Ferme de la Potte - une relation basée sur le respect, l'amour et une profonde compréhension de leur...
Bovins Salers : histoire, particularités et qualité de la viande
Élever des Salers avec cœur et responsabilité
L'histoire des bovins Salers Les bovins Salers sont originaires de la région du même nom, Salers, en Auvergne, France. Cette race est l'une des plus anciennes d'Europe et a une longue tradition dans l'agriculture. Depuis le Moyen-Âge, les bovins Salers sont considérés comme...
L'art parfait du barbecue : le bœuf de la Ferme de la Potte
Élever des Salers avec cœur et responsabilité
Bœuf de Salers de Besançon - Produits frais de La Ferme de la Potte Perfectionner l'art de la grillade - Conseils et astuces pour un barbecue réussi La grillade est plus que la simple cuisson de la viande sur le feu. C'est une combinaison de...